Rede Record
Com pouco dinheiro e criatividade, você consegue fazer um misto-quente cremoso e ainda mais irresistível
Ingredientes para montar
12 fatias de pão de forma
12 fatias de pão de forma
100 g de presunto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Ingredientes para o creme
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal a gosto
1 ovo frito (opcional)
Modo de preparo
Comece pelo creme. Coloque a farinha e a manteiga em uma panela e leve
ao fogo baixo. Mexa até a mistura começar a mudar de cor (de branco para
bege), sem deixar a farinha queimar.
Adicione o leite fervendo e mexe até engrossar.
Em seguida, acrescente o queijo ralado e deixe incorporar. Por fim, acerte o sal e desligue o fogo.
Depois, monte o lanche. Em um refratário, coloque as fatias de pão e vá
cobrindo essa base com parte do creme, presunto, muçarela, tomate e
orégano.
Coloque mais uma camada de pães, creme e, no topo de tudo, parmesão ralado.
Se quiser, pode servir com um ovo frito por cima.
Vídeo de Preparo: http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/edu-guedes-mostra-como-incrementar-um-lanche-rapido-20110711.html?question=0
Obrigada pela visita Amanda.
ResponderExcluirReceita interessante! Vou assistir pra ver. se fizer te falo depois.
ResponderExcluirbjimm
me conte sim. bjs
ExcluirFiquei com água na boca... deve ser bom demais!! bjus!!
ResponderExcluirAi que delícia, deu água na boca :)
ResponderExcluirVou copiar e ver se a mamis faz aqui.
beijinhos ;*
http://noostillo.blogspot.com.br/